Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Абан
28 июля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Абан
28 июля, ср

Много работают – весело отдыхают

10 июня 2021
4

В этом году социальные работники решили отметить свой праздник необычно: без торжественного концерта и красивых нарядов.

Да и не привыкли простые труженицы, коих большинство в социальной сфере, к вечерним платьям и яркому макияжу. Им ближе всего удобные штаны и спортивная обувь.

Поэтому 9 июня на стадион имени А.В. Шумакова со всех уголков района съехались социальные работники для участия в «Веселых стартах». Вначале их поздравила заместитель главы Абанского района Л.А. Харисова. Она отметила, что прошедший год тяжелым грузом лег на плечи социальных работников. Именно они помогали в пандемию тем, кто был менее остальных защищен.

В связи с этим Людмила Александровна вручила Благодарственные письма главы Абанского района следующим социальным работникам: Г.Ф. Левковой, Н.И. Прудниковой, Е.Н. Шестиловской, И.И. Ковалевской, Ю.Б. Жвакиной, С.Н. Гречиной. Почетной грамоты главы Абанского района удостоены социальный работник Н.В. Иванова и специалист по охране труда И.В. Моторкина.

Почетной грамотой КГБУ СО «КЦСОН «Абанский» награждены Е.А. Пастуханова, А.Г. Левкович, И.Н. Исаченко. Благодарственные письма КГБУ СО «КЦСОН «Абанский» получили Н.Е. Соломахина, О.А. Кашпрук, Ю.Е. Гартман.

И вот на старте выстроились сразу четыре команды. Все они подготовили приветствие, которое состояло из названия команды и девиза. А после начались спортивные испытания. Чего только не пришлось делать в этот день участницам: бегать с мячом и кидать шары, крутить обруч и прыгать на скакалке. А еще были испытания на скорость, меткость и упорство.

Строгое жюри в составе Т.И. Никитенко, Л.В. Васюкович, Л.А. Харисовой, В.В. Максимова, Т.И. Жебелевой и М.В. Кленина чутко следило за прохождением всех этапов. После каждых трех испытаний озвучивались промежуточные итоги. А по итогу всех ожидал сюрприз, потому что жюри единогласно решило: победила дружба!

Фото автора.


Юлия Куковенко
Корреспондент

Человек и закон

Сотрудники Госавтоинспекции дают рекомендации по оформлению ДТП без участия сотрудников ГИБДД

Если в ДТП участвовали только два транспортных средства, нет пострадавших или погибших, а вред, причиненный имуществу участников ДТП, сравнительно невелик (до 100 тысяч рублей), то законодательство д…

Пожарная безопасность

16.07.2021 начальником ОНД и ПР по Абанскому району совместно с сотрудниками ФССП проведена практическая отработка плана эвакуации на случай пожара в здании Абанского районного суда.