Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Абан
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Абан
15 июня, вт

Тема дня: в 57 районах Красноярского края введён особый противопожарный режим

7 мая 2021
2

С 7 мая особый противопожарный режим ввели на территории Енисейского, Северо-Енисейского, Казачинского районов, в городе Енисейске и Пировском муниципальном округе.

На данный момент из 61 муниципального района в зоне действия режима находятся 57, исключения пока составляют 3 района Арктической зоны – Туруханский, Эвенкийский и Таймырский Долгано-Ненецкий и город Норильск.

Ранее о важности соблюдения необходимых мер безопасности и слаженной работы всех ведомств в праздничные дни говорил губернатор Александр Усс:

«Наша основная задача - не допустить серьёзных пожаров, которые в этот период являются исключительно делом рук человека. Все задействованные ведомства находятся в состоянии повышенной готовности».

Редакция

Человек и закон

Народный фронт предупреждает о звонках мошенников под прикрытием банковских роботов

За три недели работы платформы ОНФ «Мошеловка» зафиксировано несколько десятков сигналов о мошеннических звонках роботов от имени банков, сообщила руководитель проекта Народного фронта «За права заем…

О способе одновременного уточнения местоположения границ нескольких смежных земельных участков, рассказали в Кадастровой палате

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…

Правила обмена качественного товара в магазине

Согласно ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон), покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный в течение 14…