Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Абан
23 сентября, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Абан
23 сентября, чт

Жителя Абанского района во второй раз приговорили к сроку за вождение в нетрезвом виде

28 июля 2021
4

В третий раз 31-летний житель Абанского района привлекается к ответственности за вождение автомобилем в нетрезвом виде.
В июне экипаж ГИБДД остановил транспортное средство марки УАЗ-фермер. За рулем находился 31-летний житель п. Абан с явными признаками опьянения.

Дознавателями ОМВД России по Абанскому району за повторное вождение в нетрезвом виде в отношении данного гражданина было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». По данной статье он привлекается уже в третий раз. По решению суда в 2020 году мужчине было назначено наказание в виде обязательных работ на 150 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев. В 2021 году – 9 месяцев реального срока лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяца».
В настоящий момент районным судом мужчина признан виновным и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

ОГИБДД по Абанскому району.

Редакция